Здоровье и спорт

Спайс миф или реальность
2016-04-16
660

Рубрика: Здоровье и спорт

Спайс болезнь двадцать первого века.

Традиционный тайский массаж – невероятное наслаждение
2016-04-10
715

Рубрика: Здоровье и спорт

Тайский массаж, это символ востока и Таиланда. Традиции его, это самая древняя восстановительная техника востока, которую начали практиковать 2,5 тыс. лет назад. Начал традицию этого массажа врач из северной части Индии Дживака Бхака, который служил лекарем у самого Будды.

Красота и здоровье: немного о том, что нравиться мужчинам и женщинам
2016-04-07
800

Рубрика: Здоровье и спорт

Мужчины и женщины по–разному зрительно воспринимают друг друга: кого–то привлекает лицо наблюдаемого объекта, кого–то фигура, густые вьющиеся волосы, определённый цвет глаз. Но и те и другие при встрече обязательно разглядывают одну пикантную часть тела у противоположного пола — ягодицы.

Попперсы: что это такое?
2016-04-06
815

Рубрика: Здоровье и спорт

Многие слышали это слово, но не многие знают, что же это такое. Это специальные препараты, которые, между тем, не являются лечебными.

Полезная добавка L-карнитин: правила приема
2016-04-06
547

Рубрика: Здоровье и спорт

Это популярная аминокислота, которая сегодня широко используется в спортивном питании. Она совершенно безопасна и улучшает работу всей пищеварительной системы. Но нужно знать, как правильно ее принимать.

Правильное питание для здоровья организма человека
2016-03-30
748

Рубрика: Здоровье и спорт

В современном мире люди все чаще стали задумываться о своем здоровье. Ведь мы живем в век ГМО и привозных продуктов питания, целыми днями сидим у экранов компьютера, и даже не можем найти время для ежедневной пешей прогулки, чтобы хоть минимальными методами оздоравливать свой организм. Конечно же, многие из вас махнут рукой и скажут, что этот вопрос не стоит внимания, но это зря.

Поэтапное лечение простатита — самый эффективный метод!
2016-03-30
613

Рубрика: Здоровье и спорт

Простатит — это достаточно распространенное заболевание у мужчин. И многие, почему-то, не желают его лечить при первых симптомах. А зря! Ведь самое эффективное лечение — это то, которое идет с самого начала заболевания и делится на этапы.

Боремся с целлюлитом при помощи фитнеса
2016-03-30
513

Рубрика: Здоровье и спорт

Не зря фитнес считается одним из самых эффективных методов борьбы именно с целлюлитом. Ведь он позволяет не просто убирать ненавистную «апельсиновую корочку», но и повышать тонус, эластичность кожи, делая ее более привлекательной и идеальной.

Алкоголизм - это хроническая болезнь
2016-03-29
471

Рубрика: Здоровье и спорт

На сегодняшний день найти человека, который хоть раз не попробовал спиртные напитки маловероятно. В большинстве случаев, алкоголь употребляет молодёжь еще хуже девчонки, в которых зависимость больше, нежели у мужского пола.

Как снизить повышенное артериальное давление в домашних условиях
2016-03-20
489

Рубрика: Здоровье и спорт

Каждый человек рано или поздно сталкивается с такой проблемой как повышение артериального давления. Это очень опасная болезни и ко всему прочему неприятная.

Что лучше: правильное питание или диета?
2016-03-20
485

Рубрика: Здоровье и спорт

В последнее время в современном обществе все больше сторонников набирает движение за правильное питание. Диетологи убеждают женщин бросить голодать, переходя на здоровую пищу.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

СЕГОДНЯ ЧИТАЮТ

Преимущества использования вакуумных сушильных шкафов

2017-10-19
23877

На сегодняшний день практически в каждой лаборатории, находящейся на территории промышленного предприятия, можно увидеть сушильные шкафы с вакуумными камерами. Такие изделия обладают многочисленными преимущественными характеристиками перед альтернативным оборудованием.

Особенности и виды настенных тепловентиляторов

2017-10-08
9781

На сегодняшний день весьма актуально использование настенных тепловентиляторов. Такие обогреватели обладают многочисленными позитивными характеристиками.

Магнитно-резонансная томография (МРТ): что за процедура?

2017-09-27
15333

В некоторых случаях для того чтобы поставить правильный диагноз, необходимо провести специальное исследование, которое называется магнитно-резонансная томография.

НОВОЕ В РУБРИКАХ